🧀 Лапин Сыр — дом фермерских продуктов, где вкус обретает форму 🥩
Привет! Меня зовут Данила, я — основатель «Лапин Сыр», и на этой фотографии в моей руке кусок одного из самых вкусных в мире сыров с трюфелем. С 2020 года я погружен в мир фермерских продуктов, а собственный бренд развиваю с марта 2024 года.
Мы создаем и отбираем крафтовые сыры и мясные деликатесы, которые делаются вручную, в ограниченных сериях и с любовью к традициям. Лапин Сыр — ваш проводник в мир исключительных гастрономических удовольствий. Мы не продаём масс-маркет — мы собираем коллекцию лучшего.
Что вы найдёте у нас❓
• Фермерские сыры: Пармезан, Бри, Голубые, твёрдые и полутвёрдые сыры — ручная работа, выдержка, авторские рецептуры.
• Эксклюзивные импортные сыры: редкие позиции из Европы, которых нет в обычных магазинах.
• Мясные деликатесы: фермерский Хамон, Фуэт, авторские колбасы — маленькие партии, натуральное мясо без заменителей и консервантов.
• Сырные трюфели — уникальные вкусы для дегустаций и подарков.
• Подарочные наборы и гастрокорзины — составляем с учетом события и бюджета.
Почему «Лапин Сыр» — это правильный выбор❓
• Контроль, а не конвейер. Каждую партию, каждый продукт мы проверяем лично. Вы получаете то, что выбрал бы для себя я.
• Натуральность без компромиссов. Только честные ингредиенты: фермерское молоко и мясо, никаких ГМО, заменителей и лишних «Е».
• Доступная эксклюзивность. Мы находим редкие вкусы и делаем их доступными для истинных ценителей.
• Не магазин, а клуб. Здесь вам всегда дадут совет, помогут с выбором сыра к вину или составят впечатляющий подарок.
• Прозрачность от фермы до стола. Мы знаем историю каждого продукта и с радостью расскажем ее вам.
Какие условия доставки и есть ли самовывоза❓
📍 Самовывоз
м. Юго-Восточная
🚚 Доставка
1. Москва:
• нашим курьером — 400 ₽, от 6000 ₽ — бесплатно
• СДЭК — по тарифу (~350 ₽), от 6000 ₽ — бесплатно
• Яндекс Go — по тарифу
2. Ближайшее Подмосковье:
• нашим курьером — 600 ₽, от 6000 ₽ — 300 ₽
• СДЭК — по тарифу
3. Любой город России:
• СДЭК — по тарифу
Продукты приезжают свежими и готовы к дегустации.
Как заказать❓
1. Выбрать свой вкус: vk.com/market-189872084
2. Написать нам (заказать/получить консультацию): vk.me/lapin_cheese
✍
Я верю, что гастрономия — это больше, чем просто еда. Это эмоция, традиция, удовольствие. И я горжусь тем, что могу делиться с вами самыми лучшими ее проявлениями.
Рад знакомству! Давайте общаться, обсуждать вкусы и создавать гастрономические традиции вместе.
— Данила, основатель «Лапин Сыр».